Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

RCAST.NET
Fale conosco via Whatsapp: +558899937-8797

Com um a menos, Fortaleza vence a Chapecoense de virada na Arena Castelão

Visitantes saem na frente, mas Yago Pikachu desequilibra a partida para o Leão, que teve Quintero expulso.

Resumão

O Fortaleza venceu a Chapecoense por 3 a 2 na tarde desta quarta-feira, na Arena Castelão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. A Chape largou na frente, no primeiro tempo, com gol de pênalti de Anselmo Ramon, mas o Tricolor empatou no início da etapa final, com David. Logo depois, Quintero foi expulso por receber o segundo amarelo, mas nem isso impediu a reação dos donos da casa. Com gols de Robson e Yago Pikachu, o Fortaleza virou. Perotti, no final do jogo, descontou.

• Como fica?

Com a vitória, o Fortaleza chega aos 15 pontos e assume momentaneamente a terceira colocação na classificação. A Chapecoense segue sem vencer, permanece com quatro pontos e segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação.

• Próximos jogos

O Fortaleza volta a entrar em campo no sábado, às 19h (de Brasília), contra o Athletico, fora de casa. A Chapecoense, após dois jogos como visitante, volta a atuar na Arena Condá. Recebe o Bahia, no domingo, às 11h.