Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

RCAST.NET
Fale conosco via Whatsapp: +558899937-8797

Com dois gols no segundo tempo, Ceará vence Juventude e entra no G-10

Saulo Mineiro e Gabriel Lacerda marcaram para o Vovô no início do segundo tempo e garantiram a vitória.

Resumão

O Ceará bateu o Juventude por 2 a 0 na noite deste domingo (4), na Arena Castelão. Após um primeiro tempo de muita disputa entre os dois times, o Ceará voltou letal para a segunda etapa e marcou com Saulo Mineiro aos dois minutos e com Gabriel Lacerda aos 7. O Juventude ainda ficou com um jogador a menos nos últimos minutos da partida após Cantilho levar dois cartões amarelos em sete minutos. O Vovô comemora mais um bom resultado.

• Na tabela

Com o resultado, o Ceará soma 13 pontos, sobe cinco posições e fica no 7º lugar na tabela do Brasileirão. Já o Juventude cai para 11ª posição e tem 12 pontos.

• Próximos jogos

O Ceará volta a campo na próxima quarta-feira (7). Às 21h30, o Alvinegro encara o Fluminense, no São Januário. No mesmo dia o Juventude visita o Bahia, às 18h, em Pituaçu.

POR: GLOBO ESPORTE